+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Отель "Байкал" - недорогая гостиница на севере Москвы

Для тех, кто привык путешествовать с использованием личного автотранспорта, наличие такого элемента, как парковка, гостиницы Москвы который предоставляет далеко не всегда, является неотъемлемым условием обеспечения комфортного отдыха. Как известно, проблемы с нехваткой парковочных мест в столице сегодня решаются довольно радикальными методами. А значит, оставить транспортное средство без присмотра готовы рискнуть лишь самые отважные гости столицы. Впрочем, у постояльцев отеля "Байкал", расположенного на Севере Москвы, таких проблем не возникает. Ведь им доступно пользование расположенной на территории гостиницы бесплатной стоянкой, въезд на которую осуществляется при предъявлении карты гостя.

Отзывы постояльцев как критерий выбора отеля

Обращаете ли вы внимание на отзывы о гостинице в процессе выбора подходящего отеля? 9 из 10 постояльцев предпочитают доверять, но проверять работу персонала при помощи самого простого и объективного метода - изучения мнений тех, кто уже примерил на себя роль гостя. В этом случае можно найти в текстах отзывов немало деталей, о которых вам точно не расскажут в рекламных проспектах. Например, о видах из окна, скорости работы лифтов и состоянии санузлов в номерах. И такой способ выбора отеля можно назвать вполне жизнеспособным. Во всяком случае он точно позволит узнать непредвзятое мнение об условиях проживания в отеле.

Недорого - не значит плохо

Как и многие другие недорогие гостиницы на севере Москвы, "Байкал" предлагает немало преимуществ для размещения гостей. Особенно ценятся постояльцами: Завтраки, включенные в стоимость бронирования номеров. Утренний прием пищи обычно не пропускают даже те, кто предпочитает ограничивать свои трапезы тарелкой каши или крепким кофе. А при демократичной стоимости аренды номеров "шведский стол" по утрам выглядит особенно приятно в качестве дополнительного бонуса к проживанию. Виды из окон - редкий случай, когда расположенный в оживленном районе города отель может похвастать собственной зеленой зоной и панорамным обзором на лучшие достопримечательности столицы. Для получения максимальной гаммы впечатлений лучше выбирать номера, расположенные выше пятого этажа Отсутствие ограничений на проживание с домашними питомцами во всех изолированных номерах (вне общих блоков). В большинстве случаев даже владельцы частных квартир бурно протестуют против заселения в апартаменты четвероногих друзей человека. Но "Байкал" и здесь готов демонстрировать современный подход к обслуживанию постояльцев.

Хотите узнать больше? К вашим услугам официальный сайт гостиницы "Байкал" в Москве, цены на бронирование номеров на котором указаны с учетом реально действующих тарифов. Просто выберите подходящую категорию номера и оформляйте бронь на нужную дату - в режиме онлайн.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
от 1600 руб
Дата заезда
25 Ноября 2017
Дата выезда
26 Ноября 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 369-34-61

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Байкал"