+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Отель "Байкал": недорогая трехзвездочная гостиница в Москве

Все трехзвездочные гостиницы в Москве можно условно поделить на две категории: те, что продолжают хранить верность традициям советского гостиничного сервиса, и современные отели эконом-класса. Причем это деление не зависит от сроков возведения объекта и его расположения на карте столицы. К примеру, отель "Байкал", расположенный на Сельскохозяйственной улице, был возведен более четырех десятилетий назад, но не утратил своей актуальности и в наши дни. Современный ремонт, комфортабельные номера, широкий выбор вариантов размещения для одного или нескольких постояльцев - все это доступно гостям на его территории 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Акции и спецпредложения - для любимых постояльцев

Найти специальные акции в гостиницах Москвы сегодня можно без особого труда. Но и здесь "Байкал" обладает рядом весомых преимуществ. К примеру, эта гостиница - одна из немногих в городе, предоставляет возможности для проживания в номерах категории "Стандарт" и более высокого класса с животными, причем без дополнительной платы. Специальными условиями для оплаты услуг могут воспользоваться и абитуриенты, и участники мероприятий в выставочных комплексах Москвы. А воспользовавшись тарифами, действующими только ночью или по выходным, можно заметно снизить расходы на краткосрочное проживание в отеле.

Даже по меркам такого города, как Москва, "Байкал" можно назвать крупной гостиницей. На площади более 1000 м2 расположились четыре сотни номеров различных категорий, собственные развлекательные заведения, а также предприятия сферы услуг. А наличие охраняемой автостоянки и удобных подъездных путей делают отель привлекательным для гостей, предпочитающих передвигаться на личном автомобильном транспорте.

Гостиница рядом с Ботаническим садом - это удобно

Хотите жить в зеленой зоне с видом из окна на "открыточные" образы столицы? Нет ничего проще. Гостиница на Ботаническом саду в Москве готова предложить своим постояльцам номера с видом на акваторию реки Яуза или знаменитую Останкинскую телебашню. А в шаговой доступности есть все необходимое для приятных прогулок и комфортного отдыха: Ботанический сад с тенистыми аллеями, парковые зоны и огромная территория ВДНХ, превратившегося в последние годы в одну из самых популярных развлекательных площадок города.

Еще одно весомое преимущество - развитая транспортная инфраструктура. Ближайшая станция метрополитена располагается всего в нескольких минутах ходьбы от главного входа в гостиницу. Рядом есть остановки наземного транспорта. А в случае необходимости гости могут воспользоваться услугами вызова такси, прибегнув к помощи администраторов отеля - без дополнительной платы и в максимально короткие сроки.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
от 1600 руб
Дата заезда
21 Сентября 2017
Дата выезда
22 Сентября 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 369-34-61

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Байкал"