+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Отель «Байкал» в районе ВДНХ: удобное расположение на карте Москвы

Поиски подходящего отеля после приезда в столицу могут превратиться в самый настоящий квест даже для опытного путешественника. Ведь многие небольшие частные гостиницы, предлагающие дешевое проживание, располагаются на территории Новой Москвы, вдали от основных районов города. Не готовы оказаться вдали от главных столичных достопримечательностей и ежедневно тратить пару часов на дорогу до отеля из центра города? Выбирайте отели эконом-класса, которые расположены более удачно. К примеру, гостиница «Байкал» в Москве, на карте которую можно обнаружить в шаговой доступности от павильонов ВДНХ, предлагает не только комфортабельное, но и доступное проживание поблизости от проспекта Мира — одной из главных транспортных артерий города.

Уверены в том, что жить в такой гостинице слишком дорого? На самом деле, даже в таком городе, как Москва, отель в районе ВДНХ может обойтись постояльцам довольно дешево. При этом стоимость номеров здесь зависит от их класса, а для путешественников созданы все условия, позволяющие с комфортом разместиться как большой компанией, так и поодиночке. А при длительном размещении или в рамках специального предложения можно получить дополнительные скидки и бонусы, делающие стоимость проживания еще более доступной.

Как найти гостиницу на карте города: официальный сайт в помощь

Гостиница, Ботанический сад столицы от которой находится всего в нескольких кварталах, может считаться настоящим оазисом в каменных джунглях большого города. И действительно, отель «Байкал», расположенный в одном из центральных районов Москвы, поражает атмосферой уюта и комфорта, где можно спокойно отдохнуть от суеты, подготовиться к важному экзамену или провести романтический уик-энд.

Позаботились владельцы гостиницы и о современном оснащении номеров — современные интерьеры здесь гармонично сочетаются с необходимым техническим оснащением, а горячий душ и санузел есть в каждом номере независимо от его класса. Высокий уровень сервиса делает даже краткосрочное пребывание в отеле приятным и необременительным. Не знаете, где находится гостиница «Байкал» в Москве — официальный сайт поможет с легкостью сориентироваться в направлении движения, а по предварительной договоренности отель предоставит трансфер из аэропорта, гарантируя своим гостям возможность с комфортом и без потерь времени добраться до места проживания. А для тех, кто предпочитает самостоятельно решать транспортные проблемы, здесь найдется обширный перечень дополнительных услуг — от посещения салона красоты до заказа экскурсий, который точно не оставит равнодушными даже тех, кто давно привык к обслуживанию на высшем уровне.


Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
от 1600 руб
Дата заезда
26 Июля 2017
Дата выезда
27 Июля 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 369-34-61

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Байкал"