+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - О гостинице

Безналичный расчет (для юридических лиц)

О гостинице, 23 Июль 2015

Предпочтителен для организаций, посылающих сотрудников в командировку. Вы получаете счет и оплачиваете его в течение 3 банковских дней.
При отмене бронирования не менее чем за 24 часа до заезда, Вам будет возвращена полная сумма оплаты (Если в спецпредложении не указаны другие условия аннуляции, при бронировании наш менеджер предупредит Вас о всех возможных штрафах).

Комплект «закрывающих» документов – акт и счёт-фактуру, мы отправляем организации сразу же после выезда гостя Почтой Росии. А по предварительному согласованию, сможем отдать эти документы лично в руки Вашему сотруднику на выезде. Так же, по Вашему желанию, в наименовании «закрывающих» документов можем сделать разбивку по предоставленным услугам и учесть любые Ваши пожелания.

Не забудьте ознакомиться со специальными акциями на нашем сайте, которыми Вы сможете воспользоваться при предварительной оплате (подробнее).

В высокий сезон загрузки Ваше бронирование будет «Гарантированным». Номер будет закреплен за Вами даже в случае опоздания в гостиницу.

Для получения более подробной информации и бронировании номеров, Вы можете позвонить по круглосуточному телефону 8 (495) 995-68-71. Наши менеджеры всегда помогут вам,даже если у Вас разница во времени с Москвой.